남부 스타일의 돼지 고기&양배추
남부 스타일의 돼지 고기&양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,마요네즈,양파 및 거칠게,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 스타일의 돼지 고기&양배추, 피캔과 메이플 디종 비네 그레트를 곁들인 남부 스타일 양배추,및 남부 스타일 드라이 문지름 돼지 갈비 비슷한 요리법.