남부 스타일 튀김 치킨
남부 스타일 튀김 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 허벅지,단단한 야채 쇼트닝,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일본식 닭 튀김, 남부 스타일 프라이드 치킨,및 남부 스타일 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 팬,장소 닭고기와 우유 커버. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오. 이것은 고기를 부드럽게하는 데 도움이되지만 선택 사항입니다
중불 이상의 큰 냄비에 집게를 사용하여 닭고기를 냄비에 옮긴 다음 우유에 부어 넣으십시오. 종기에 우유를 가져와,다음 닭이 완전히 통해 요리 될 때까지 끓인다 수 있도록 중간 낮은에 열을 감소,약 20 의사록.
우유에서 닭을 제거하고 냉각 선반에 놓습니다. 약 15 분 정도 따뜻해질 때까지 앉은 다음 주방 수건을 사용하여 두드려 말립니다.
거의 화씨 325 도의 주위에 연기가 나는 점에 다만 있을 까지 고열에 네덜란드 오븐에 있는 야채 쇼트닝을 가열하십시오.
큰 지퍼 잠금 가방에 소금,밀가루,카이엔 고추를 넣고 흔들어 섞습니다.
치킨의 각 조각을 한 번에 1 개씩 가방에 넣고 흔들어 치킨을 코팅합니다. 그런 다음 코트에 계란에 닭을 찍어.
두 번째로 코트 밀가루에 다시 닭을 배치. 남은 닭고기 3 조각에이 방법을 반복하십시오.
온화하게 뜨거운 기름으로 닭의 각 조각을 떨어뜨리십시요,파삭파삭하고 색깔안에 황금 갈색,측 당 대략 1 분을 돌는 피부를 허용한.
기름에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 옮기십시오.