남부 스타일 소프트 커스터드
남부 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 남부식 소프트 커스터드를 만들어 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 4g , 총 칼로리가 84kcal 입니다. 1인분에 21센트를 내면 8인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. 설탕, 달걀 노른자, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 30분이 걸립니다. 스푼 점수가 28%인 이 요리는 그렇게 놀랍지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 더 건강한 남부식 녹두 , 남부식 녹두 , 오트밀 크러스트를 곁들인 사과 커스터드 파이가 있습니다.
지침
계란, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞습니다. 우유를 180°C로 데운 후 계란 혼합물 위에 천천히 붓습니다. 혼합물을 이중 보일러나 금속 볼에 넣고 끓는 물 위에 올려놓습니다. 계란 노른자, 물, 레몬즙을 넣고 160°C에 도달하거나 숟가락 뒷면에 묻을 정도로 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
이 혼합물은 구운 커스터드처럼 딱딱하지 않습니다. 얼음물에 식히면서 가끔씩 저어주세요.
바닐라를 넣습니다. 혼합물이 분리되면 계란 거품기로 부드러워질 때까지 섞습니다.
차갑게 식혀서 파운드 케이크 위에 얹어 먹고, 베리를 얹어 먹습니다.