남부 새우와 밀가루
남부 새우와 밀가루는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,소금,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남부 새우&밀가루, 남부 새우와 밀가루,및 남부 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 있는 물방울에 양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 새우 혼합물,국물 및 1/4 컵 파를 저어주세요.
중간 냄비에 물 끓게 가져;점차적으로 밀가루를 추가,끊임없이 약동. 열을 낮게 줄이십시오;뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 가끔 저어줍니다. 버터와 소금을 저어주세요.
밀가루 위에 새우 혼합물을 제공하십시오;치즈와 남은 파를 뿌린다.