남부 사과 참치 샐러드

남부 사과 참치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 사과 참치 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마요네즈,피클 양념,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 남부 참치 샐러드 샌드위치, 남부 피칸과 사과 샐러드,및 참치와 사과 땅콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
참치,올리브 오일,마요네즈,사과,양파,양념 및 딜을 그릇에 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 당신은 즉시 봉사 할 수 있지만 밤새 냉장 보관 한 후 맛이 훨씬 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
올리브 오일올리브 오일
맛
사과사과
양파양파
딜
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
요리서던
접시 종류샐러드
잡지