남부 비스킷
남부 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 단축,정결 한 소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 비스킷, 남부 햄 비스킷,및 남부 여자 비스킷.
지침
큰 혼합 그릇에 12 온스 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 코셔 소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 손가락 끝을 사용하여 건조 제품에 버터와 쇼트닝을 문질러. 이 혼합물의 중간에 우물을 만들고 버터 밀크를 부어 넣으십시오. 반죽이 그냥 함께 올 때까지 큰 숟가락으로 저어. 그런 다음 모든 밀가루가 흡수 될 때까지 그릇에 반죽하십시오.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌린 다음 반죽을 그 자체로 접어서 30 초 동안 또는 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 1 인치 두께의 라운드로 누릅니다. 3 인치 라운드 커터를 사용하여 비스킷을 잘라내어 반죽을 통해 커터를 작업 표면에 똑바로 밀어 넣어 비스킷을"펀치"로 비틀기 전에 확인하십시오. 낭비를 제한하기 위하여 너의 커트를 가능한한 가깝게 함께 하십시요.
반 장 팬에 건빵을 두십시오 그래서 다만 간신히 만지십시오. 스크랩을 굴리고 가능한 한 많은 비스킷을 펀치하십시오. 엄지 손가락을 사용하여 각 비스킷의 상단 중앙에 얕은 딤플을 만들고 비스킷이 상단에 키가 크고 가벼운 금이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 비스킷을 주방 수건으로 덮인 바구니에 넣고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.