남부 비스킷
남부 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 비스킷, 남부 햄 비스킷,및 남부 여자 비스킷.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 당신의 손가락 끝을 사용하여,혼합물이 부스러기처럼 보일 때까지 건조한 재료로 버터와 쇼트닝을 문질러. (빨리 더 나은,당신은 지방이 녹아 싶지 않아요.)
중앙에 잘 확인하고 냉장 버터에 부어. 반죽이 함께 올 때까지 저어주세요. 반죽은 매우 끈적 할 것입니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌고,가루로 정상을 청소하고 온화하게 자체적으로에 반죽을 넘어서 접히십시오 5 6 시간. 1 인치 두께의 라운드를 누릅니다.
반죽을 통해서 똑바로 아래로 밀게 확실하 2 인치 절단기에 건빵을 그만두십시요.
그들은 단지 터치 있도록 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다. 개혁 스크랩 반죽,가능한 한 작은 작업 및 절단을 계속합니다. (두 번째 패스의 비스킷은 첫 번째 패스만큼 가볍지는 않지만,이봐,그게 인생이야.)
비스킷이 키가 크고 가벼운 금이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.