남부 비스킷

남부 비스킷
남부 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 비스킷, 남부 햄 비스킷,및 남부 여자 비스킷.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 당신의 손가락 끝을 사용하여,혼합물이 부스러기처럼 보일 때까지 건조한 재료로 버터와 쇼트닝을 문질러. (빨리 더 나은,당신은 지방이 녹아 싶지 않아요.)
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
중앙에 잘 확인하고 냉장 버터에 부어. 반죽이 함께 올 때까지 저어주세요. 반죽은 매우 끈적 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌고,가루로 정상을 청소하고 온화하게 자체적으로에 반죽을 넘어서 접히십시오 5 6 시간. 1 인치 두께의 라운드를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽을 통해서 똑바로 아래로 밀게 확실하 2 인치 절단기에 건빵을 그만두십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
그들은 단지 터치 있도록 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다. 개혁 스크랩 반죽,가능한 한 작은 작업 및 절단을 계속합니다. (두 번째 패스의 비스킷은 첫 번째 패스만큼 가볍지는 않지만,이봐,그게 인생이야.)
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
비스킷이 키가 크고 가벼운 금이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지