남부 밀가루와 계란
조리법 남부 밀가루와 계란 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 컷 오크라,식물성 기름,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 가루와 계란:아침 식사시 남부의 편안함, 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼,및 남부 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
열에서 제거. 소금과 후추로 치즈와 계절에 저어;따뜻한 유지하기 위해 커버.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오크라,파 흰자,피망,카이엔,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 야채가 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다. 계란을 오크라 혼합물 위에 조심스럽게 밀어 노른자를 그대로 유지합니다. 중간 열을 감소;커버와 요리,가끔 프라이팬을 회전,계란이 설정 될 때까지,약 6 분.
야채와 계란과 함께 밀가루를 제공하십시오. 파 그린을 얹습니다.