남부 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 남부 맥과 치즈에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,후추,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
끓는 물 냄비에 마카로니를 넣고 볶고 가끔 국수가 매우 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루를 넣고 휘젓고 약 2 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 휘젓습니다.
격렬하게 휘젓고끊임없이 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 아심머에게 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;2 1/2 컵을 추가
치즈가 위에 갈색이 될 때까지 구우십시오.가장자리 주위에 거품,40-45 분.