남부 레드 벨벳 케이크
레시피 남부 레드 벨벳 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1119 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 크림 치즈 설탕을 입힌 남부 레드 벨벳 케이크,및 남부 레드 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름과 밀가루 3 9 1 1/2 인치 라운드 케이크 팬에 의해.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,코코아 가루를 함께 체로 치십시오. 다른 큰 그릇에 기름,버터 밀크,계란,식용 색소,식초 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
서 믹서를 사용 하 여 그냥 결합 하 고 부드러운 반죽 형성 될 때까지 젖은 재료에 건조 재료를 혼합.
준비된 케이크 팬 사이에 케이크 반죽을 고르게 나눕니다.
구워,요리를 통해 중간 팬을 회전,케이크가 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 30 분.
오븐에서 케이크를 제거하고 팬의 측에서 그(것)들을 불기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 한 번에 하나씩 케이크를 접시에 반전시킨 다음 냉각 랙에 다시 반전시킵니다.
회전 케이크 스탠드의 중간에 1 층,둥근면을 아래로 놓습니다. 팔레트 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 크림 치즈 프로스팅의 일부를 펼칩니다. (
1/4~1/2 인치 층을 만들기에 충분한 설탕을 뿌립니다.)조심스럽게 위에 다른 레이어를 설정,둥근 측면 아래로,반복. 잔여 층을 가진 정상 및 잔여 설탕장식으로 전체 케이크를 덮으십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서 또는 큰 그릇에 휴대용 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 버터를 저속으로 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 혼합하십시오. (때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.)
바닐라를 넣고 속도를 높이 올린 다음 푹신 푹신해질 때까지 간단히 섞습니다(가끔 그릇을 긁어냅니다). 사용하기 전에 다소 뻣뻣해질 때까지 냉장고에 보관하십시오. 3 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.