남부 레드 벨벳 케이크

남부 레드 벨벳 케이크
레시피 남부 레드 벨벳 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1119 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 크림 치즈 설탕을 입힌 남부 레드 벨벳 케이크,및 남부 레드 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 기름과 밀가루 3 9 1 1/2 인치 라운드 케이크 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,코코아 가루를 함께 체로 치십시오. 다른 큰 그릇에 기름,버터 밀크,계란,식용 색소,식초 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서 믹서를 사용 하 여 그냥 결합 하 고 부드러운 반죽 형성 될 때까지 젖은 재료에 건조 재료를 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
준비된 케이크 팬 사이에 케이크 반죽을 고르게 나눕니다.
6
팬을 균등하게 간격을 둔 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
구워,요리를 통해 중간 팬을 회전,케이크가 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 30 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 케이크를 제거하고 팬의 측에서 그(것)들을 불기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 한 번에 하나씩 케이크를 접시에 반전시킨 다음 냉각 랙에 다시 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
완전히 식히십시오.
10
케이크를 서리.
11
회전 케이크 스탠드의 중간에 1 층,둥근면을 아래로 놓습니다. 팔레트 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 크림 치즈 프로스팅의 일부를 펼칩니다. (
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
팔레트 나이프팔레트 나이프
12
1/4~1/2 인치 층을 만들기에 충분한 설탕을 뿌립니다.)조심스럽게 위에 다른 레이어를 설정,둥근 측면 아래로,반복. 잔여 층을 가진 정상 및 잔여 설탕장식으로 전체 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
피캔을 가진 정상을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
14
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서 또는 큰 그릇에 휴대용 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 버터를 저속으로 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 혼합하십시오. (때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
믹서의 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
바닐라를 넣고 속도를 높이 올린 다음 푹신 푹신해질 때까지 간단히 섞습니다(가끔 그릇을 긁어냅니다). 사용하기 전에 다소 뻣뻣해질 때까지 냉장고에 보관하십시오. 3 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
요리사:사라 몰튼;

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지