남부 땅콩 버터 실크 기쁨
남부 땅콩 버터 실크 기쁨은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 80 그램,그리고 총 925 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신은 도미노 10 배 과자 설탕이있는 경우,도미노 과립 설탕,도미노 10 배 과자 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 실크 파이, 땅콩 버터 실크 케이크,및 실크 캐슈 밀크와 초콜릿 땅콩 버터 오트밀 비슷한 요리법.
지침
으깬 크래커,설탕 1/3 컵,녹인 버터를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 기름칠되지 않은 9 인치 깊은 접시 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물.
350 에서 8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
초콜릿 캔디 바 조각과 3 큰술을 함께 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 휘핑 크림을 따뜻하게합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 고속으로 2/3 컵 휘핑 크림을 치십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈와 과자 장수 설탕을 함께 치십시오.
땅콩 버터,1/3 컵 휘핑 크림,1 작은 술을 추가합니다. 바닐라,화이트 초콜릿,혼합 될 때까지 중간 속도로 치고. 휘핑 크림 2/3 컵을 접습니다.
팬에 있는 밀크 초콜릿 층에 혼합물을 균등하게 퍼지십시오. 30 분 또는 약간 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
가나슈를 초콜릿 층에 골고루 뿌리고 다진 견과류를 뿌린다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 남은 휘핑 크림 1 컵을 고속으로 치십시오.
1/4 컵 과자 장수 설탕과 나머지 1/2 작은 술을 추가합니다. 바닐라,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
크림 혼합물을 1 쿼터에 숟가락. 지퍼 탑 비닐 봉투. (밀봉하지 마십시오.)가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑,부드럽게 가방을 짜내 파이의 가장자리에 파이프. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.