남부 닭고기와 콘 브레드 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 남부 닭고기와 콘 브레드 드레싱을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 10249 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 정결 한 소금,갓 금이 간 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 콘 브레드 드레싱, 남부 콘 브레드 드레싱,및 전통적인 남부 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.