남미 옥수수 패킷

남미 옥수수 패킷

지침

1
실크를 제거하고 버립니다. 파이 접시 또는 넓은 그릇에 상자 강판을 놓고 가장 큰 구멍을 사용하여 액체를 포함하여 2 컵을 측정 할 수 있도록 옥수수에서 충분한 옥수수를 갈아줍니다. 김이 나는 휴미 타스를 위해 속대를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
2
집게를 사용하여 넓은 6~8 쿼트 끓는 물 냄비에 껍질을 담근 다음
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
열을 끄고 껍질을 사용할 준비가 될 때까지 물 속에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 말하다 별도로 파의 2 큰술을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 피망,칠레 및 흰색과 옅은 녹색 파 부분을 나무 주걱으로 저어 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 소금,계피,간 옥수수(액체 포함)를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
지상 고기지상 고기
6
작은 그릇에 우유와 계란을 함께 휘젓,다음 옥수수 혼합물로 저어 혼합물이 그 모양을 유지하기 시작하고 매우 느슨한 스크램블 계란,3~5 분 유사 할 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 혼합물을 전송하고 실온으로 냉각. 파 그린을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
껍질을 세로로 긴 1/2 인치 너비의 스트립으로 찢어서 가장 좁은 껍질에서 약 25 개의 리본을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
팻 4 또는 5 껍질 건조 하 고 정렬,컵 모양 측면,가까운 껍질의 넓은 끝 부엌 수건에. 껍질 1 개 중간에 옥수수 채우기 약 2 큰술을 넣으십시오. 둘러싸기 위하여 채우기에 측을 접히고십시오,그 후에 밑바닥 끝을 채우기에 위로 접히고 바닥에 더 좁은 정상 끝을 아래로 접히십시오(좁은 끝은 포장의 뒤에 주변에 도달할지도 모릅니다). 타이 패키지는 옥수수 껍질 리본으로 마감했다. 남은 껍질(한 번에 4 개 또는 5 개),채우기 및 리본으로 반복하십시오.
10
6~8 쿼트 무거운 냄비(단단히 포장하지 마십시오)의 바닥에 수평 층에 예약 된 속대를 놓고 필요한 경우 일부를 반으로 잘라 휴미 타스를 스팀 할 수있는 선반을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
옥수수 속을 거의 덮기에 충분한 물 추가,다음 옥수수 속 위에 층에 남아있는 껍질의 일부를 정렬. 후미 타스를 껍질에 똑바로 세우고 다른 껍질 층으로 덮으십시오. 물을 끓인 다음 냄비를 덮고 물기를 쬐고 필요한 경우 물 더 추가,충전이 단단해질 때까지 열 때 껍질에서 쉽게 분리됩니다(테스트 1),약 40 분.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수5
잡지