남미 생선 케이크

남미 생선 케이크
남미 어묵은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$11.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 801 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 대구 필레,방목 계란,회향 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 116 명이이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남미 딥, 남미 아보카도,및 남미 피자.

지침

1
대구를 우유와 월계수 잎이 든 깊은 베이킹 트레이에 넣은 다음 호일로 트레이를 덮고 15 분 동안 요리하십시오. 한편,부드러운 때까지 약 15 분 동안 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
대구대구
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
다음,여분의 물 없애 소쿠리에 그들을 배출 낮은 열 및 매쉬에 팬으로 돌아갑니다.요리 한 생선을 큰 그릇에 넣고 뼈를 골라 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
으깬 감자,파슬리,민트,레몬 및 라임 제스트,페넬 씨,계란 및 고추를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
잘 섞고 맛을 내고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.당신의 작업 표면을 가루로 만들고,그 후에 작은 가루로 당신의 손에 있는 혼합의 1 개 큰 스푼을 가지고 가고 밀가루에서 그것을 구르는 평평하게 한 원형으로 가볍게 치십시오. 거칠고 준비가 좋은,그래서 그들 모두 정확히 같은 것에 대해 걱정하지 말아!
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
방법의 세 번째에 대 한 팬을 채우기 위해 큰 무거운 바닥 냄비에 충분 한 기름을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
(만약 당신이 온도계가 없다면,빵 한 큐브가 약 3 분 안에 갈색이 될 때까지 기름을 가열하십시오.)갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 생선 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
부엌 종이에 배수하고 바다 소금을 뿌리고 레몬 반쪽이 많은 큰 접시에 제공하십시오.팁
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수97
잡지