남 프릭 파오와 바삭한 레몬 그라스를 곁들인 새우 볶음밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 남 프릭 파오와 바삭한 레몬 그라스를 곁들인 새우 볶음밥은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 식물성 기름,오이,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 당면과 야채 위에 레몬 그라스 새우(빵 톰 누옹 사), 바삭한 새우 꼬치 튀김,및 바삭한 샬롯 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 레몬 그라스 줄기의 끝을 잘라 내고 가능한 한 얇게 십자형으로 자릅니다. 줄기 내부의 보라색 고리가 사라지면 중지하십시오. 다른 용도로 레몬 그라스의 우디 부분을 예약하십시오.
레몬 그라스 조각과 기름을 8 인치 프라이팬 또는 1 쿼트 냄비에 넣으십시오. 레몬 그라스가 연한 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
즉시 열에서 팬을 제거하십시오. 레몬그래스의 색깔은 잔여 열에 좀더 깊어질 것이다;이 시점에서,레몬그래스를 밖으로 낚시질하고,기름을 비축하고,곁에 두십시오.
12 인치 프라이팬 또는 냄비를 고열로 가열합니다.
프라이팬에 예약 된 레몬 그라스 주입 오일 2 큰술을 넣고 새우 다음에 저어줍니다. 새우가 불투명 해지기 시작하면 약 2 분 동안 쌀과 남 프릭 파오를 넣습니다.
서빙 당 오이 몇 조각과 석회 1/4 로 볶음밥을 제공하십시오.
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