날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩

날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 날짜와 설탕에 절인 생강을 넣은 끈적 끈적한 토피 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 163 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 바닐란 추출물,헤비 크림,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지