날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 날짜와 설탕에 절인 생강을 넣은 끈적 끈적한 토피 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 163 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 바닐란 추출물,헤비 크림,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.