날짜-살구 송로 버섯
날짜-살구 송로 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 메쥴 날짜,뉴프치,레몬 주스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 날짜 송로 버섯, 날짜와 아몬드 트뤼플,및 아몬드 날짜 송로 버섯 비슷한 요리법.
지침
컷 8 메들 날짜(2...에서. 긴)세로로 반으로 구덩이를 버립니다. 4 개의 날짜 반을 잘게 썬다. 그릇에 잘게 썬 말린 살구 1/4 컵,꿀 1 1/2 티스푼,레몬 주스 1 1/2 티스푼과 다진 날짜를 섞습니다.
각 날짜 절반의 절단면에 1/4 티스푼의 뉴 프치 텔(라이트 크림)치즈(총 1 큰술)를 뿌립니다. 치즈 위에 살구 혼합물을 똑같이 마운드. 구운 소금에 절인 아몬드 1 개(총 12 개)를 각 마운드에 밀어 넣습니다.