날짜 너트 마요네즈 케이크
날짜 너트 마요네즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마요네즈,레몬 향,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 마요네즈 케이크,및 초콜릿 마요네즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 엑스 13 인치 팬.
큰 그릇에 대추 야자,소다 1 작은 술,끓는 물. 멋지다.
밀가루,설탕 1 컵,마요네즈,남은 소다 1 티스푼을 넣습니다. 믹서의 중간 속도를 사용하고 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 견과류를 저어.
45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 레몬 소스를 준비하십시오.
설탕 1 컵,버터 또는 마가린,레몬 껍질과 주스를 넣으십시오.
따뜻한 케이크 위에 소스를 제공하십시오. 남은 소스는 냉장 보관하십시오.