날짜 너트 로프 케이크
날짜 너트 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 635 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 밀가루,대추 야자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 날짜 푸딩 케이크 덩어리,및 날짜 너트 덩어리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*5 인치 로프 팬. 중간 열에 스튜 냄비안에,종기에 날짜와 물 가져오십시요. 녹을 때까지 버터 1/2 컵과 설탕 1 컵을 저어줍니다.
날짜 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 밀가루,계란 및 바닐라를 섞습니다. 다진 호두를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
따뜻한 소스 만들기:중간 열에 냄비에 버터 1/4 컵과 크림 및 갈색 설탕을 섞습니다.
혼합물이 끓고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오.