날개 3개
영어: Wings 3 Ways는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 1인분당 5.07달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 1인분에는 1,415칼로리 , 42g의 단백질 , 105g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 371명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 닭 날개, 바질, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Chess Pie Two Ways , One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Stuffed Kohlrabi, Two Ways .
지침
큰 냄비에 식물성 쇼트닝을 넣고 튀김용 온도계가 375도 F에 도달할 때까지 가열합니다. 시트 트레이에 와이어 랙을 깔아줍니다.
주방용 가위나 날카로운 칼을 이용해 닭 날개를 드럼메트와 날개로 나누고 날개 끝 관절은 버립니다.
큰 그릇에 계란, 크림, 카이엔, 소금 1큰술, 후추를 넣고 휘젓습니다. 종이 봉지에 밀가루, 옥수수 전분, 소금 1큰술을 넣고 흔들어 섞습니다.
닭고기를 계란 혼합물에 넣고 잘 섞어서 섞습니다.
닭고기를 밀가루 혼합물 봉지에 배치별로 넣습니다. 잘 흔들어 코팅합니다. 와이어 랙에 올려 코팅이 굳도록 20분간 둡니다.
그동안 허니 바비큐 소스와 스파이시 버터 소스를 만듭니다. 작은 냄비에 허니 바비큐 소스 재료를 중불에서 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 소스가 절반으로 줄어들 때까지, 약 12분 동안 자주 저어가며 조리합니다. 다른 냄비에 스파이시 버터 소스 재료를 끓입니다.
불에서 내려 바질이 버터에 15분 이상 스며들도록 합니다.
기름이 적절한 온도가 되면 닭고기를 넣고, 배치별로 작업하고, 완전히 익고 바삭해질 때까지 약 13분간 튀깁니다. 닭고기에 소금을 뿌린 다음, 배치별로 번갈아가며 즉시 던지고, Honey BBQ 소스나 Spicy Butter 소스에 넣거나 레몬과 라임 제스트를 뿌립니다.