난
난은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 활성 효모,카놀란 오일,우유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법, 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법.

지침

1
차 파티 밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 효모를 넣습니다. 혼합 건조 재료를 혼합 손가락을 사용합니다. 별도의 그릇에 녹인 버터 2 큰술,요거트 및 따뜻한 물. 후크 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 또는,양자 택일로,손으로,모든 재료를 결합. 이 부드러운 될 때까지 저속에 믹서로 반죽을 반죽,8 에 10 의사록. 다시,또는 가볍게 가루로 만들어진 평평한 표면에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차파티차파티
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 녹인 버터 2 티스푼을 반죽을 담을 수있을만큼 큰 그릇에 붓습니다. 코트 측면과 버터 그릇의 바닥과 중앙에 반죽을 넣어. 주방 수건으로 그릇을 덮고 따뜻한 장소에 보관하십시오. 반죽이 1~1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
페이스트리 브러시를 사용하여 카놀라유로 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠합니다. 베이킹 시트를 몇 분 동안 오븐 중앙에 밀어 넣습니다. (요리사 주:너무 오랫동안 오븐에 있는 과자 굽는 판을 남겨두지 않 주의하십시오,그렇지 않으면 당신은 너무 뜨겁고 연기가 나는 얻는 기름을 위험에 내 맡길 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 온화하게 반죽을 구르십시오 그래서 대략 1/4 에서 1/2 인치 두껍습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
분기로 디스크를 잘라.
7
각 분기를 1/8 인치 두께로 굴리고 베이킹 시트에 2 개를 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
모든 타원이 굴러 갈 때 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 난을 팬 당 2 개씩 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
연한 갈색과 푹신한 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 부엌 수건으로 일렬로 세워진 서빙 큰접시에 난을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지