낙원의 오리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 낙원의 오리에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $9.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 고수,오리 가슴살,터 비나도 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 낙원, 핑크 파라다이스,및 낙원의 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
향신료,설탕,소금,라임 제스트를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
부드럽게 일부 지방을 노출 만 충분히,단지 오리 가슴에 피부를 통해 서너 번 슬라이스. 약간 여분 소금과 함께 유방의 각 측에 문지름의 한 쌍 작은 꼬집음을,적용하십시오(이것은 당신이 얼마나 많은 소금을 필요로 하는지 알맞도록 하는 것을 허용합니다). 당신은 조금 필요—외부에 너무 많은 문질러 구울 것입니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼,지방과 고기 경첩을 만들 연결 한 긴 쪽을 떠나 가슴에 레이어 사이 슬라이스. "전개"당신의 오리 가슴살과 자유롭게 고기에 문질러 작업,다시 몇 가지 여분의 소금. 여기 고기는 완전히 문질러 덮여 있어야합니다. 피부 아래 문 지의 대부분을 유지 하 여 레코딩에서 그것을 방지 하 고 직접 고기를 시즌 수 있습니다.
가슴이 약 30 분 동안 앉아 보자. 그런 다음 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오리 가슴살을 종이 타월로 두드려 말립니다. 뜨거울 때(그러나 뜨겁게 찢지 않거나,피부가 타 오르고 그것을 제거해야 할 때),가슴,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 팬과의 접촉을 창조하고 피부가 위로 컬하는 것을 막을 것이다 다른 프라이팬으로 그(것)들을 덮으십시오.
몇 분 후(2~5,열 및 가슴의 두께에 따라),가슴의 모서리를 들어 올려 피부를 확인 합니다. 그것은 어두운 갈색 미만 아무것도 있다면,다른 분 또는 2 를 위해 그것을 둡니다. 할 경우,가슴을 뒤집어 다시 다른 프라이팬으로 덮여 다른 몇 분 동안 그들을 요리.
고기를 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,격판덮개에 그것을 제거하고 피부를 위로 드십시오. 아래 고기 희귀 하지만 하지 원시-무딘 빨간색 반짝이 대신 이어야 한다. 완료되면 고기를 대각선으로 썰기 전에 몇 분 동안 쉬게하십시오.
당신의 프라이팬에 렌더링 된 오리 지방이 많이 있어야합니다. 당신은 냉장고에 있는 어떤 먹다 남는 밥 및 몇몇 빨간 카레가루 풀이 있는 경우에,그 납작한 석회의 주스로 꼭대기에 오른 몇몇 볶음밥은 나쁜 아이디어가 아닐 수도 있다. 그냥 말해봐.