나폴리의 돼지 고기 안심
영어: Pork Tenderloin alla Napoli는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 1.31달러인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1인분에 칼로리가 246칼로리 , 단백질이 24g , 지방이 14g입니다 . 매장으로 가서 올리브, 돼지 안심, 로마 토마토, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 82명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary , Linguine Alla Carbonara를 시도해 보세요.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
주철 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다. 프라이팬에서 돼지고기를 사방으로 노릇노릇하게 볶습니다.
토마토, 올리브, 와인, 로즈마리, 마늘을 그릇에 넣고 섞습니다.
돼지고기 위에 붓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
돼지고기가 담긴 프라이팬을 예열된 오븐에 넣고 최소 내부 온도가 145도 F(63도 C)가 될 때까지 30분간 굽습니다.
프라이팬에서 돼지고기를 꺼내고, 남은 토마토 혼합물과 주스는 남겨둡니다.
프라이팬을 중불로 가열하고 크림을 조금씩 섞는다. 끊임없이 저어주면서 끓인다. 불을 약하게 줄이고 걸쭉해질 때까지 5분간 계속 조리한다. 돼지고기를 썰어 크림 소스를 뿌려 서빙한다.