나폴리 컵 케이크
레시피 나폴리 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 채찍 무성한 설탕 장식,추가 약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 나폴리 컵 케이크, 나폴리 컵 케이크,및 나폴리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 흰 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 달걀 흰자위를 사용하고 아몬드 추출물과 바닐라를 첨가하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
작은 그릇에 반죽의 절반을 붓고;코코아와 1/2 컵 초콜릿 칩에 저어. 머핀 컵 사이에 초콜릿 반죽을 골고루 나눕니다. 조심스럽게 흰색 반죽을 초콜릿 반죽 위에 골고루 숟니다.
상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분.
냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
초콜릿 설탕 프로 스 팅,흰색 설탕 프로 스 팅 및 딸기 설탕 프로 스 팅의 레이어와 프로 스 트 컵 케이크. 사탕 뿌리와 추가 초콜릿 칩으로 장식하십시오.