나폴리 왕자 스타일의 퍼시 텔리:퍼시 텔리 프린 시페 디 나폴리

나폴리 왕자 스타일의 퍼시 텔리:퍼시 텔리 프린 시페 디 나폴리
나폴리의 왕자의 스타일 퍼시 텔리:퍼시 텔리 프린 디 나폴리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 71 그램,그리고 총 962 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,칠리 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 볼로냐와 퍼시 텔리, 호박과 빵 부스러기가있는 퍼시 텔리,및 고추와 가지를 곁들인 르 서커스 퍼시 텔리 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 불꽃 위에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
마늘,닭 간,완두콩,소금을 넣고 맛을 내고 고기가 갈색으로 변하고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
고기가 갈색으로 물드는 동안 끓는 물에 퍼시 텔리를 넣고 패키지 지침에 따라 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
한편,별도의 냄비에 라구 알라 나폴레타나를 재가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
요리 한 파스타를 배수하고 라구와 함께 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
닭 간 및 완두콩을 추가 하 고 재료를 잘 결합 될 때까지 높은 열에 던져.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
칠리 플레이크와 모짜렐라를 넣고 다시 던지면 모짜렐라가 국수 속에서 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
4 개의 따뜻한 파스타 그릇에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
파르 미지 아노와 함께 맛을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
11
라구:12~14 인치 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 불꽃으로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
고기와 퀴 토 햄을 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
레드 와인을 추가합니다. 와인이 고기에 흡수 될 때까지 중간 열에 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
토마토 페이스트,퓌레 토마토 및 고기를 덮을 수있는 충분한 물만 넣으십시오. 저어 섞어 혼합물을 2 시간 동안 끓여서 필요한 경우 물 더 넣어 팬을 촉촉하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
끓인 완료되면,소스는 더 소스보다 고기 혼합물처럼,매우 두꺼운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수40
잡지