나폴리 양파와 쇠고기 라구---라 제노 베제
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 나폴리 양파와 쇠고기 라구---라 제노 베제에게 시도를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,판 체타,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나폴리 라구, 쇠고기 라구,및 쇠고기 걸레를 곁들인 파파르 델레 2019-10-20.
지침
판 체타,살라미 소시지 및 퀴 토 햄을 함께 말하여 페이스트를 만듭니다. 크고 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하고 돼지 고기 페이스트를 추가합니다. 부드럽게 하지만 하지 색상 중간 열에 요리.
깊은 갈색 빵 껍질이 형성되도록 모든면에 잘 쇠고기와 갈색을 추가합니다.
같은 팬에 양파,당근,셀러리를 넣고 1~2 분 동안 요리하여 부드럽게하지만 갈색이 아닙니다.
토마토,1/2 작은 술,소금,와인을 추가 하 고 끓인 다,갈색 비트를 느슨하게 나무 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어. 쇠고기를 냄비에 넣고 냄비를 단단히 덮고 약한 불로 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에서 고기를 제거하고 봉사하기 전에 15 분 휴식을 할 수 있습니다.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 패키지 지침에 따라 메 자니를 부드러운 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
파스타를 배수하고 고기 소스와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다. 파스타를 입히기 위하여 고열에 토스 1 분.
파스타를 먼저 제공 한 다음 고기를 제공하십시오.