나폴리 아이스크림

나폴리 아이스크림
나폴리 아이스크림은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1534 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,진한 크림,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나폴리 아이스크림 파이, 나폴리 아이스크림 파이,및 나폴리 아이스크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:아이스크림 메이커
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
커스터드베이스와 바닐라 아이스크림 층의 경우:중간 낮은 열에 중간 냄비에 반반과 설탕을 결합하십시오. 결합 주위에 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 바닐라 콩을 가운데로 나눕니다. 캐비어 내부를 긁어 내고 콩과 함께 팬에 추가하십시오. 혼합물을 주변에 약동하고 뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
캐비어캐비어
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 노른자가 약간 밝은 색이 될 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
냄비에서 바닐라 콩을 제거합니다. 뜨거운 반반 혼합물의 국자를 잡고 노른자위에 아주 천천히 이슬비를 내고 끊임없이 휘젓습니다. 이것은 그들이 냄비에 추가 할 때 스크램블하지 않도록 달걀 노른자를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
국자국자
7
뜨거운 액체의 또 다른 국자를 추가 하 고 때 혼합,계란 혼합물을 부어 천천히 반 반 혼합물에 혼합물을 두꺼운 때까지 숟가락으로 교 반 및 코팅 숟가락,2 분 정도.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
8
깨끗한 유리 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 커스터드를 걸러냅니다. 그것은 조금 울퉁불퉁 보이는 경우 걱정하지 마세요! 그것은 당신이 완벽하게 불완전하다는 것을 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
그릇에 무거운 크림을 추가하고 결합 저어. 혼합물을 3 개의 투수로 분할하십시요;초콜렛 아이스크림 층을 위해 사용하기 위하여 1 개의 투수를 곁에 두고,다른 2 개을 식히십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
초콜릿 아이스크림 층의 경우:이중 보일러 위에 진한 크림과 함께 다크 초콜릿 칩을 녹입니다. 초콜릿과 크림 혼합물이 부드럽고 녹을 때 예약 된 커스터드 1 컵을 넣고 결합하십시오. 이 혼합물을 투수로 되돌립니다. (이 단계는 혼합 과정을 용이하게하여 커스터드에 쉽게 부어 넣을 수 있으므로 생략 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
투수에 코코아를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지침에 따라 휘젓다. (약 1 시간 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
13
플라스틱 랩으로 6 컵 덩어리 팬 2 개를 정렬하십시오. 초콜릿 아이스크림의 절반을 각각 넣습니다. 그(것)들을 넘어서 반반하게 하고 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
14
바닐라 아이스크림 층을 만들려면,아이스크림 메이커에 커스터드의 두 번째 투수를 추가하고 지침에 따라 휘젓다. (다시 약 1 시간.)
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
15
냉장고에서 덩어리 팬을 제거하고 각각안에 바닐라 아이스크림의 반을 퍼지십시요. 부드럽고 적어도 1 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
딸기,설탕 및 빨간색 식용 색소를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다(또는 약간의 질감을 원할 경우 부드럽게 짧게 멈출 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퓌레 딸기를 냉장 커스터드 혼합물의 마지막 3 분의 1 에 붓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
3
아이스크림 메이커에 붓고 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
냉동실에서 두 개의 팬을 제거하고 딸기 아이스크림의 절반을 각각 넣고 최종 층을 만듭니다. 부드럽고 적어도 한 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트
1
냉동 실에서 덩어리 팬을 제거,서빙 접시에 거꾸로 그들을 설정 하 고 플라스틱 랩을 제거. 아주 뜨거운 물 속에 담근 칼로 깔끔하게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지