나폴리 리코 타와 밀 베리 파이
1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠지면 나폴리 리코 탄과 밀 베리 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 옥수수,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀 베리 샐러드, 밀 베리 샐러드,및 여름 밀 베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀 열매를 그릇에 찬물로 덮은 다음 8~12 시간 동안 물기를 식히십시오.
밀가루 2 1/4 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 작은 술을 함께 체로 치십시오. 혼합 1 1/4 스틱 버터(1/2 컵 플러스 2 큰 술)과자 믹서 기 또는 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝에.
계란 2 개를 넣고 부서지기 쉬운 반죽이 될 때까지 포크로 저어줍니다.
반죽을 작업 표면 위로 돌립니다. 반으로 나누어 당신의 손의 발 뒤꿈치는 지방을 배포 할 수 있도록 전진 운동으로 두 번 반죽의 각 조각을 얼룩. 반죽을 모아 2 개의 디스크로 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에 물든 밀 베리와 차가운 물을 끓인 다음 열을 줄이고 밀 베리가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분 더 끓입니다.
체에 배수하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다.
2 노른자와 1/4 컵 설탕을 함께 휘젓고 옥수수 전분과 남은 3 큰술 밀가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 무거운 냄비에 우유를 끓인 다음 점차적으로 뜨거운 우유를 노른자위에 넣고 휘젓습니다.
커스터드를 냄비에 붓고 적당히 낮은 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고(커스터드는 매우 두꺼워 질 것입니다)끓인 다음 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 바닐라 및 잔여 1/4 지팡이(2 개 큰 스푼)버터에서 터십시오.
과자 크림을 그릇에 옮기고 식히십시오.그 표면은 왁스 종이로 덮여있다.
설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 리코 타와 남은 1/3 컵 설탕을 중간 속도로 치십시오. 꽃 물,페이스트리 크림 및 남은 노른자 2 개를 넣고 풍미,유자,계피 및 밀 베리를 저어줍니다.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 잘 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치로 반죽의 반을 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치(24 센티미터)스프링 폼 팬에 넣으십시오(반죽은 매우 부드럽고 깨질 것입니다). 팬의 측에 대하여 반죽을 누르고 어떤 균열든지 헝겊 조각. 진정해.
남은 반죽을 10 인치 원형으로 굴려 베이킹 시트로 옮깁니다.
계란의 일부 브러시 반죽,다음 플루트 과자 휠 10(1 인치)스트립으로 절단.
냉장 파이 크러스트에 숟가락 충전(충전 지각의 상단에 도달하지 않습니다).
채우기(1 인치 간격)에 5 개의 반죽 스트립을 수직으로 배열하고 스트립 끝을 빵 껍질로 누릅니다. 대각선 격자를 형성하기 위해 같은 방식으로 나머지 5 개의 스트립을 배열하십시오. 필링 상단에서 크러스트 1/2 인치를 트리밍 한 다음 격자 위로 접습니다.
생과자가 황금 이고 충전물이 내뿜고 놓일 때까지 오븐의 한가운데에 파이를,대략 1 1/2 시간 굽고,에 갈변을 막기 위하여 50 분 후에 포일로 파이의 정상을 덮는다.
냉각 랙에 전송합니다. 파이의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거. 적어도 2 시간 동안 파이를 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.