나폴리 고추 돼지 고기
나폴리 고추 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 97 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1306 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 금이 고추,양파,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
오븐을 화씨 300 도까지 예열하거나 고열로 그릴을 예열하십시오. 카놀라유로 고추를 문질러 베이킹 시트에 올려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 오븐에 굽습니다. 그들은 또한 완전히 검게 될 때까지 구울 수 있습니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자,다음 피부와 씨앗과 주사위를 제거. 헹구지 마십시오.
일부 카놀라유와 높은 열,코트 위에 난로 위에 네덜란드 오븐을 넣고 카피 콜라를 추가합니다.
3~5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 갈비뼈를 계절과 함께 냄비에 추가 3 기름 큰술. 브라운 잘 모든면에,다음 접시에 제거합니다.
양파를 넣고 캐러멜 화 될 때까지 볶은 다음 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 케이 퍼와 케이 퍼 주스를 저어주세요.
믹스를 결합하여 혼합물이 조금 더 캐러멜 화되도록하십시오. 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 용설란,닭고기 육수 및 적포도주 식초를 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 다이 싱 고추와 함께 그을린 갈비뼈를 추가.
가끔 저어 주면서 2 시간 동안 덮고 굽습니다.
봉사 플래터에 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 소스와 함께 제공합니다.
가이 팁:소스를 서빙하기 위해 줄일 수 있도록 3/4 을 통해 발견 할 수 있습니다. 또 다른 대안은 오븐에서 네덜란드 오븐을 제거하고 돼지 고기를 서빙 플래터에 넣고 서빙하기 전에 약 5~10 분 동안 줄이기 위해 고열로 소스를 끓이는 것입니다.