나팔꽃 머핀-점보 크기

나팔꽃 머핀-점보 크기
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 나팔꽃 머핀을 제공-점보 크기 시도. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 540 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식물성 기름,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나팔꽃 머핀, 나팔꽃 머핀,및 나팔꽃 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.스프레이 8 점보 머핀 통 요리 스프레이 또는 종이 라이너가있는 라인.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
믹싱 볼에 계란,기름,바닐라,설탕 및 우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
건조한 재료를 넣고 한두 번 저어(반죽이 완전히 섞이지 않음)사과,당근,코코넛,견과류 및 건포도를 넣습니다.점보 통 사이를 고르게 나누고 350 에서 32-35 분 동안 굽습니다.차종 8
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지