나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨
나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 나파 양배추,사과 사이다 식초,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 소스와 나파 양배추 양배추를 곁들인 돼지 고기 버거, 달콤한 양배추,바삭 바삭한 국수+퀘소 프레스코를 곁들인 한국 프라이드 치킨 타코,및 소금에 절인 라임 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 김치 찌개 짧은 갈비 타코.
지침
특수 장비:2 컵 나무 칩(히코리 또는 사과),물 30 분에 담가
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
백리향,마늘,양파,안초 칠레 가루,흑설탕,커민,고수풀,오렌지 주스,라임 주스,1/2 물,치포 틀레를 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
돼지 고기를 큰 팬에 넣고 매리 네이드 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
요리하기 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오.
간접 열을 위해 숯불 그릴을 예열하고 불린 나무 칩을 석탄 위에 놓습니다.
석쇠 안쪽에 온도가 화씨 220 도일 때까지 석쇠,덮개 및 시킨다 연기를 돼지 고기를 두십시오.
돼지 고기의 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 담배를 계속하기 위해 필요에 따라 칩을 추가하십시오.
돼지 고기를 갈가리 찢고 따뜻한 토르티야에 나파 양배추 양배추,매운 소스,신선한 고수 잎 및 퀘소 프레스코를 얹습니다.
마요네즈,식초,기름 및 셀러리 씨를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱과 퀘소 프레스코를 추가하고 결합 던져.