나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨

나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨
나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 나파 양배추,사과 사이다 식초,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 소스와 나파 양배추 양배추를 곁들인 돼지 고기 버거, 달콤한 양배추,바삭 바삭한 국수+퀘소 프레스코를 곁들인 한국 프라이드 치킨 타코,및 소금에 절인 라임 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 김치 찌개 짧은 갈비 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2 컵 나무 칩(히코리 또는 사과),물 30 분에 담가
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
백리향,마늘,양파,안초 칠레 가루,흑설탕,커민,고수풀,오렌지 주스,라임 주스,1/2 물,치포 틀레를 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
6
돼지 고기를 큰 팬에 넣고 매리 네이드 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
요리하기 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
간접 열을 위해 숯불 그릴을 예열하고 불린 나무 칩을 석탄 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
석쇠 안쪽에 온도가 화씨 220 도일 때까지 석쇠,덮개 및 시킨다 연기를 돼지 고기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
돼지 고기의 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 담배를 계속하기 위해 필요에 따라 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
돼지 고기를 30 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
돼지 고기를 갈가리 찢고 따뜻한 토르티야에 나파 양배추 양배추,매운 소스,신선한 고수 잎 및 퀘소 프레스코를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
나파 양배추나파 양배추
케소 프레스코케소 프레스코
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
마요네즈,식초,기름 및 셀러리 씨를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
녹색 양파와 세라노 칠레를 털다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
양배추와 당근을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
드레싱과 퀘소 프레스코를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙10
건강 점수67
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