나파 양배추 슬로와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 어깨살
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 15시간 이라면 나파 양배추 슬로와 퀘소 프레스코를 곁들인 슬로우 훈제 돼지 어깨살은 글루텐 프리 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 58g , 지방 20g , 총 519칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1 회 제공량당 $3.13 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다 . 이 레시피는 25명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다소 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 핫 소스, 백리향, 퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 비슷한 레시피로는 나파 양배추 슬로와 퀘소 프레스코를 곁들인 슬로우 훈제 돼지 어깨살 ,매실 소스와 나파 양배추 슬로를 곁들인 돼지고기 패티, 스위트 슬로, 크런치 누들 + 퀘소 프레스코를 곁들인 한국식 프라이드 치킨 타코가 있습니다.
지침
특수 장비: 우드칩(히코리 또는 사과) 2컵, 물에 30분 동안 담가두기
작은 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
백리향, 마늘, 양파, 앤초 칠리 가루, 흑설탕, 커민, 고수풀, 오렌지 주스, 라임 주스, 물 1/2개, 치폴레를 넣고 설탕이 녹을 때까지 조리합니다.
큰 팬에 돼지고기를 넣고 매리네이드를 부어주세요. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
요리하기 30분 전에 돼지고기를 냉장고에서 꺼내세요.
간접 가열을 위해 숯불 그릴을 예열하고 불린 나무 조각을 석탄 위에 올려 놓습니다.
돼지고기를 그릴 위에 올리고 뚜껑을 덮은 후 그릴 내부 온도가 화씨 220도가 될 때까지 훈제합니다.
필요에 따라 칩을 추가하여 돼지고기의 내부 온도가 화씨 140도에 도달할 때까지 계속 훈제합니다. 그런 다음 내부 온도가 화씨 190도에 도달할 때까지 돼지고기가 익도록 기다립니다. 이 과정은 약 5시간이 소요됩니다.
돼지고기를 잘게 썰고 나파 양배추 슬로, 핫 소스, 신선한 고수잎, 퀘소 프레스코를 얹은 따뜻한 토르티야에 담아 서빙하세요.
마요네즈, 식초, 오일, 셀러리 씨를 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
드레싱과 퀘소 프레스코화를 추가하고 버무려 결합합니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아(Pinot Noir), 말벡(Malbec), 산지오베제(Sangiovese)는 돼지고기 목살 요리에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. Etude Heirloom Pinot Noir를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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