나틸라스는
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 나 틸라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,옥수수,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커피 콩 그 라 니타와 초콜릿 나 틸라 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유 1 컵과 달걀 노른자를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
중간 냄비에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분,소금을 중간 정도의 고열로 넣고 남은 1 3/4 컵의 우유를 점차적으로 넣고 계속 휘젓습니다. 휘핑 크림을 저어주세요. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와;털로 끊임없이 약동,1 분 요리.
달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 중간 높은 열을 통해 팬에 우유 혼합물을 반환;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
우유 혼합물에 버터를 첨가하십시오;결합 될 때까지 저어.
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 25 분 동안 또는 커스터드가 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오. 그릇에 숟가락 커스터드. 커스터드의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라를 치십시오. 구타 달걀 흰자위 1/2 컵을 커스터드에 부드럽게 접습니다.
숟가락 1/2 컵 커스터드 각각 8 그릇 또는 발 안경;상단 각 서빙 1/4 컵 남은 달걀 흰자위 혼합물.