나쵸 파이 2 세
나쵸 파이 2 에 대해 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 719 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 멕시코 치즈 블렌드,양파,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 개, 나쵸 파이,및 나쵸 딥.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
준비된 파이 플레이트의 바닥에 분쇄 된 옥수수 칩을 펼칩니다.
고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 요리합니다.
지방을 배출하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 칩 위에 숟가락 혼합물. 칠리 콩,토마토 소스,치즈로 고기를 얹습니다.
충전물이 뜨거워지고 치즈가 녹을 때까지 15~17 분 동안 파이를 굽습니다.