나쵸 파이 2 세

나쵸 파이 2 세
나쵸 파이 2 는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 39 그램,그리고 총 714 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금과 후추,멕시코 치즈 블렌드,나쵸 맛 또띠아 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 핫도그, 핫 나쵸 딥,및 나쵸 냄비 파이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
준비된 파이 플레이트의 바닥에 분쇄 된 옥수수 칩을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
확산확산
3
고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
지방을 배출하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 칩 위에 숟가락 혼합물. 칠리 콩,토마토 소스,치즈로 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
칠리 콩칠리 콩
치즈치즈
감자 튀김감자 튀김
고기고기
5
충전물이 뜨거워지고 치즈가 녹을 때까지 15~17 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수15
잡지