나쵸 캐서롤
나쵸 캐서롤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 624 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 살사 카세라,살사,또띠아 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나쵸 캐서롤, 나쵸 캐서롤,및 나쵸 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
토틸라 칩 1/2 을 10 1/2 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
층 1/2 치즈 층 위에 검은 콩. 남은 옥수수 칩,멕시코 치즈 블렌드 및 검은 콩으로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.
콩 레이어 위에 양파를 확산;살사 베르데와 살사 카세라 상단.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 사워 크림을 곁들인 최고 나초;라임 웨지와 함께 제공하십시오.