나쵸 칩 캐서롤
나쵸 칩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 34 그램,그리고 총 528 칼로리. 소금,가공 치즈 음식,나쵸 맛 옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 나쵸 캐서롤, 나쵸 캐서롤,및 나쵸 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 프라이팬에 높은 열,갈색 지상 쇠고기와 맛;소금과 후추 시즌 드레인 지방. 녹색 칠레 고추와 버섯 수프의 응축 크림으로 깍둑 썰기 한 토마토를 저어줍니다.
나쵸 맛 토틸라 칩 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥과 측면을 커버.
고기 혼합물을 붓는다. 남은 옥수수 칩과 약 12 조각의 가공 치즈 음식 또는 접시의 전체 표면을 덮을만큼 충분히 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.