나쵸 빵 피자
나쵸 빵 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 864 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 포도 나무 토마토,콩,고추 잭,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 빵 피자, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
빵을 세로로 나눕니다. 빵을 비우고 각 반을 반으로 잘라 4 개의 보트를 만듭니다.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
기름,팬 1 회전,마늘 및 고추를 넣으십시오.
콩의 반을 추가 한 다음 포크를 사용하여 캔에있는 콩의 나머지 부분을 으깨십시오.
으깬 콩을 팬에 넣고 전체 콩과 결합하십시오. 매운 소스,칠리 파우더,커민,소금,후추로 간을합니다. 매운 콩을 통해 뜨거운 때,모든 빵에 걸쳐 균등 하 게 그들을 확산. 살사를 얹고 치즈를 뿌려 빵을 모든 가장자리에 덮습니다. 보트는 절반 만 채워질 것입니다. 이 거품 갈색 시작할 때까지 오븐에 치즈를 녹여.
양상추,올리브,양파,토마토와 봉사 최고 나쵸 빵 피자. 너는 너의 손에 그것을 줍,그러나 격판덮개에 먹을 수 있는다(또는 부엌 개수대,나같이).