나쵸 마카로니와 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 나쵸 마카로니와 치즈 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다진 정향,옥수수 칩,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 나쵸 치즈 버거 마카로니(김치 찌개),및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공 비슷한 요리법.
지침
부드러운하지만 물지 여전히 회사 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 쿡 마카로니,때때로 약 6 분 교반.
그 동안에,프로세서에 살사와 실란트로를 혼합. 중간 그릇에 치즈와 밀가루 2 컵을 던져 코팅합니다.
우유,크림 및 정향을 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
소스가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
마카로니 혼합물의 확산 절반 11 엑스 7 인치 베이킹 접시. 살사 혼합물의 절반을 덩어리에 떨어 뜨립니다.
1/2 컵 치즈를 뿌린다. 남은 마카로니 혼합물과 살사 혼합물을 얹습니다.