나쵸 리픽 박제 치킨
나쵸-리픽 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 430 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 웨지 스프레드 가능한 스위스 치즈,소금 및 후추,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나쵸 박제 치킨, 맥앤치즈,및 포악하게 오레오-리픽 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
콩,치즈 웨지,잘게 썬 치즈를 그릇에 담습니다.
밀봉 가능한 비닐 봉지에 칩을 넣고 손이나 롤링 핀으로 으깨십시오.
타코 조미료를 추가하고 그것을 혼합 할 수있는 좋은 흔들림을 제공.
빵 부스러기 혼합물을 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
커틀릿을 깨끗하고 건조한 표면에 평평하게 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 커틀릿 중앙에 숟가락을 채우고 그 사이에 균등하게 나눕니다. 조심스럽게 채우기 위에 각 돈까스를 위로 굴립니다(조금 스며 나올 수 있지만 걱정하지 마십시오!)필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
숟가락 뒷면이나 손가락을 사용하여 타코 소스 1 테이블 스푼으로 채워진 커틀릿을 덮습니다. 부스러기 혼합물로 커틀릿을 입히십시오.
베이킹 시트를 호일로 덮고 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
닭이 처음부터 끝까지 요리되고 외부가 바삭해질 때까지,대략 15 추가 분 구우십시오.
약간 식히고 사용하는 경우 사워 크림과 살사를 얹으십시오. 즐겨!