나쵸 개

나쵸 개
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 나쵸 개에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 47 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 라임 주스,소금,절인 할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 새 개 피자, 구운 채소 핫도그 해시,및 나쵸 핫도그 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
아보카도,할라피뇨,양파,라임 주스,오일,고수를 그릇에 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
카놀라유 2 큰술로 토마토를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
모든면에 까맣게 될 때까지 그릴과 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에서 제거 반으로 토마토를 슬라이스,씨앗을 제거하고 조악하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
작은 그릇에 기름,식초,치포 틀레 퓨레,양파의 나머지 2 큰술을 함께 휘젓고 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
그릴을 높이 예열하십시오. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 핫도그를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
접시에 제거.
10
그릴에 빵을 아래로 자르고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
빵에 핫도그를 넣고 치즈,할라피뇨,아보카도 소스,살사 및 또띠아 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
핫도그, 구이핫도그, 구이
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 라미너,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 좋은 선택입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 더크 하이머 노넨 가르텐 리즐링 카비 넷(1 리터)와 바인 구트 다팅 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
더크 하이머 노넨가르텐 리즐링 카비넷(1 리터)
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더크하이머 호흐벤 카비넷 리슬링은 풍부하고 무더운 와인입니다. 이 보 트리 티스의 약간의 추측,그리고 몇 가지 넙치 탄닌이있다,하지만 전반적인 효과는 판매 및 회사
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수32
잡지