나초 그란데
나초 그란데는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 캠벨의 응축 된 체다 치즈 수프,또띠아 칩,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나초 그란데, 찰루파 그란데,및 엘 그란데 부리토스.
지침
쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
어떤 지방을 부어. 수프 혼합물 1/2 컵을 프라이팬에 저어줍니다. 쇠고기 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
남은 수프 혼합물을 뜨겁고 거품이 날 때까지 중불로 가열합니다.
서빙 큰접시에 칩을 두고 쇠고기 혼합물에 꼭대기에 오르십시요. 쇠고기 혼합물 위에 수프 혼합물을 숟니다. 원하는 경우 토마토와 할라피뇨 고추를 얹습니다.