나이젤 슬레이터의 파삭 파삭 한 삼겹살,달콤한 복숭아 살사

나이젤 슬레이터의 파삭 파삭 한 삼겹살,달콤한 복숭아 살사
나이젤 슬레이터의 바삭한 삼겹살,달콤한 복숭아 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 135 그램,그리고 총 1369 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 칠레 플레이크,라임 주스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나이젤 슬레이터의 뜨겁고 달콤한 매화 처트니, 나이젤 슬레이터의 여름 잎,경화 돼지 고기,체리 샐러드,및 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 중국 또는 유리 접시에 넣으십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 파쇄하여 콩,기름,소금,칠레 플레이크 및 5 향신료 분말을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
돼지 고기의 피부와 밑면이 붙여 넣기를 확산하고 좋은 4 시간 동안 재워 둡니다,하지 않을 경우 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣은 다음 약 20 분 동안 피부를 위로 향하게 요리하십시오. 400 에 열을 낮추고 피부가 어둡고 선명해질 때까지 40~50 분 동안 계속 요리하십시오. 조각 전에 10 분 동안 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
살사 만들기. 파를 다듬고 잘게 썬다. 칠레를 잘게 썬다. 복숭아와 토마토를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 잘게 자르고 실란트로를 자릅니다. 부드럽게 던진 다음 라임 주스와 올리브 오일로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
6
살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙4
건강 점수16
잡지