나이젤 슬레이터의 파삭 파삭 한 삼겹살,달콤한 복숭아 살사

나이젤 슬레이터의 파삭 파삭 한 삼겹살,달콤한 복숭아 살사
나이젤 슬레이터의 바삭한 삼겹살,달콤한 복숭아 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 135 그램,그리고 총 1369 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 칠레 플레이크,라임 주스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나이젤 슬레이터의 뜨겁고 달콤한 매화 처트니, 나이젤 슬레이터의 여름 잎,경화 돼지 고기,체리 샐러드,및 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 중국 또는 유리 접시에 넣으십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 파쇄하여 콩,기름,소금,칠레 플레이크 및 5 향신료 분말을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
돼지 고기의 피부와 밑면이 붙여 넣기를 확산하고 좋은 4 시간 동안 재워 둡니다,하지 않을 경우 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣은 다음 약 20 분 동안 피부를 위로 향하게 요리하십시오. 400 에 열을 낮추고 피부가 어둡고 선명해질 때까지 40~50 분 동안 계속 요리하십시오. 조각 전에 10 분 동안 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
살사 만들기. 파를 다듬고 잘게 썬다. 칠레를 잘게 썬다. 복숭아와 토마토를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 잘게 자르고 실란트로를 자릅니다. 부드럽게 던진 다음 라임 주스와 올리브 오일로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
6
살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙4
건강 점수16
잡지