나이스 앤 매콤한 짭짤한 쌀

나이스 앤 매콤한 짭짤한 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 좋은 앤 매운 짭짤한 쌀 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 카레 가루,완두콩,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 좋은 쌀 푸딩, 5:2 다이어트-짭짤한 콜리 플라워 쌀=137 칼로리,및 훈제 베이컨과 치즈를 곁들인 짭짤한 라이스 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쌀을 헹구고 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
큰 오븐용 냄비를 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
기름을 넣고 양파,마늘,생강을 넣습니다. 양파 부드러운 때까지 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
정향,계피 및 카 다몬 포드를 넣고 저온에서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
6
카레 가루를 넣고 2 분 더 요리 한 다음 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
7
쌀을 배출하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 밥이 기름 및 향미료안에 입힌다 하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
사용하는 경우 완두콩,스위트 콘 및 플레이크 아몬드 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
스톡 위에 붓고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
뚜껑 또는 호 일의 시트와 함께 팬을 커버,다음 15-20 분 동안 오븐에서 요리.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐에서 제거,나머지 아몬드와 함께 분산,사용하는 경우,및 제공.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지