나이 든 염소 치즈를 곁들인 케일과 파로 샐러드
나이 든 염소 치즈를 곁들인 케일과 파로 샐러드는 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파로,소금과 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 빨간 피망,케일,염소 치즈를 곁들인 파로, 블루 베리 크랜베리 호두 세 염소 치즈 샐러드,및 여분의 염소 치즈를 곁들인 오이 토마토 고추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 냄비에 파로와 물 또는 스톡을 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 요리,20 에 30 분,다음 드레인.
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을하고 식힌다.
케일에서 갈비뼈를 제거하고 버린 다음 잎을 잘게 자르고 그릇에 담습니다.
석류 씨앗,올리브 오일,마늘,레몬 주스를 넣고 잘 섞는다. 파로를 저어 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오. 깊은 접시 또는 그릇 4 개를 나누고 면도 한 염소 치즈로 장식하십시오.