나오미 두구이드의 튀긴 샬롯과 샬롯 오일

나오미 두구이드의 튀긴 샬롯과 샬롯 오일
나오미 두구이드의 튀긴 샬롯과 샬롯 오일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나오미 두구이드의 황금 계란 카레, 나오미 두구이드의 강 물고기 축하,및 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수.

지침

1
넓은 무거운 프라이팬이나 큰 안정된 냄비를 중간 정도의 고열에 놓고 기름을 넣으십시오. 샬롯 한 조각에 던져. 오일이 가열 될 때,그것은 가볍게 지글 지글,표면에 상승 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
그것이 표면에 도달할 때,골파류의 나머지를,주의깊게 추가하십시요,그래서 너는 기름에 튀기지 않으며,매체에 열을 낮추십시요. (샬롯은 붐비는 것처럼 보일 수 있지만 요리 할 때 줄어들 것입니다.)오래 다룬 나무로 되는 숟가락 또는 거미에 온화하게 그리고 빈번하게 약동하십시요. 골파류는 그들의 습기를 떨어져 주는 때 거품이 일 것이다. 그들이 처음 5 분 안에 일찍 갈색으로 시작하면 열을 조금 더 낮추십시오. 약 10 분 후에 그들은 색을 칠하기 시작해야합니다. 그들은 황금 갈색,또 다른 3 분 정도 설정 될 때까지 팬 또는 서로 달라 붙는에서 그들을 방지 하기 위해 가끔 교 반 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 타월로 접시에 줄을 서십시오. 집게 또는 거미를 사용하여 기름에서 튀긴 샬롯 덩어리를 들어 올려 잠시 멈추고 여분의 기름을 팬에 털어 낸 다음 종이 타월에 놓습니다. 열을 끄고 남은 샬롯을 접시에 옮기고 다른 종이 타월로 부드럽게 닦아냅니다. 어떤 덩어리를 분리 하 고 그들을 조금 던져,다음 하자 공기 건조 5~10 분,그래서 그들은 선명 하 고 멋진. (당신의 부엌은 매우 덥고 습 한,그들은 하지 선명 수 있습니다;걱정 하지 마세요,맛은 여전히 있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯을 깨끗하고 건조하며 넓은 곳으로 옮깁니다.젖은 유리 항아리. 완전히 식었 으면 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
샬롯 파편의 일부 길잃은 조각이있을 것이다,그것의 마지막 제외한 모든를 사용하여,다른 깨끗한 건조 항아리에 기름을 전송합니다. (당신은 볶음을 위해 그 기름을 따로 놓을 수 있습니다.)오일이 완전히 냉각되면 단단히 덮고 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수6
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