나오미 두구이드의 카친은 허브로 쇠고기를 두드리고 있습니다

나오미 두구이드의 카친은 허브로 쇠고기를 두드리고 있습니다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 나오미 듀구이드의 카친 허브 시도와 쇠고기를 두드리고 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 525 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 쇠고기의 혼합물,지상 사천 고추,대체 고수 잎,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 나오미 두구이드의 황금 계란 카레, 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수,및 나오미 두구이드의 강 물고기 축하 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 넓은 냄비에 물 1/2 인치를 부 어,쇠고기와 사천 고추를 추가 하 고 종 기에 가져다. 물 증발로 점차적으로 열을 감소,고기가 부드러운 때까지 낮은 종기에 20~30 분 요리. 아주 작은 액체 왼쪽 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
열에서 제거.
3
무거운 프라이팬이나 냄비를 중간 열에 놓고 기름을 넣고 팬을 기울여 요리 표면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
모든 표면의 색이 약간 변할 때까지 약 6 분 동안 고기를 넣고 가끔 돌려 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
풍미 풀을 위해:당신은 큰 박격포가 있는 경우에,생강,마늘,말린 고추,사천 후추 열매 및 소금 및 파운드를 결합하고 풀에 갈기.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
고 수와 그것을 통합 하는 파운드를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
7
고기에 철저 하 게 맛 붙여넣기를 혼합 하는 고기와 파운드를 추가 합니다. (박격포가 너무 작아서 모든 고기를 한 번에 수용 할 수없는 경우 붙여 넣기의 절반을 제거한 다음 한 번에 고기 반과 풍미 붙여 넣기의 절반을 사용하십시오.)고기는 연화하고 부서버리고 그러나 완전하게 분쇄되면 안된다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8
또는 생강과 마늘을 아주 잘게 자르고 작은 그릇에 따로 보관하십시오. 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기를 사용하여 말린 고추와 사천 후추를 분말로 줄입니다. 마늘과 생강에 분말을 저어,다음 소금을 추가하고 그들을 함께 혼합 숟가락의 뒷면을 사용. 고수 잘 잘라 맛 붙여 넣기로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
지상 고기지상 고기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
고기를 넓은 그릇에 넣고 풍미 페이스트를 넣고 나무 망치 또는 넓은 나무 주걱을 사용하여 맛을 고기에 넣고 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수27
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