나비넥타이 파스타 샐러드
보타이 파스타 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.02입니다. 1회 제공량에는 407칼로리, 단백질 14g, 지방 16g이 들어 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1166명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 설탕, 나비넥타이 파스타, 코셔 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 96%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 비슷한 요리법으로는 나비 넥타이 파스타 샐러드, 나비 넥타이 파스타 샐러드, 나비 넥타이 파스타 샐러드가 있습니다.
지침
끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 넣습니다. 타이머를 설정하고 상자 뒷면에 표시된 것보다 3분 짧게 파스타를 요리하세요. 타이머가 울리면 완두콩과 당근을 넣고 2분 더 조리하세요. 다음으로 브로콜리를 넣고 1분간 더 끓입니다.
파스타와 야채를 싱크대에 있는 소쿠리에 담아 물기를 빼세요. 요리를 멈추려면 찬물에 잘 헹구세요. 모든 액체를 배출하십시오.
잘게 썬 치즈와 방울토마토와 함께 파스타 혼합물을 큰 그릇에 추가합니다.
작은 그릇에 기름과 식초를 함께 섞습니다. 그런 다음 마요네즈, 설탕, 마늘, 약간의 소금과 후추를 넣고 휘젓습니다.
샐러드에 드레싱을 넣고 잘 버무립니다. 파를 접습니다.
즉시 드시거나, 비닐랩으로 덮고 2시간 동안 식힌 후 드시기 바랍니다.