나비 컵 케이크

나비 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 나비 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색상 거친 반짝 설탕,색상 비 파렐,코팅 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나비 컵 케이크, 나비 컵 케이크,및 나비 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
왁스 칠 종이로 2 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오. 작은 전자 레인지 보울에서 마이크로 웨이브 핑크 캔디는 중간(50%)30 초에 녹인 다음 녹을 때까지 15 초 단위로 녹습니다. 숟가락은#5 끝 또는 다른 작은 둥근 끝과 맞은 큰 꾸미는 부대로 사탕을 녹였습니다. 쿠키 시트에 나비 날개 8 쌍(가로 3 인치)을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
반짝이는 설탕이나 비파렐을 뿌린다. 남은 사탕 용융,설탕 및 비파렐로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
비파렐은비파렐은
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
6
설정 될 때까지 서 보자.
7
흰 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 초콜릿 설탕 프로 스팅과 함께,각 컵 케이크의 중심에 점의 파이프 행은 몸처럼 보이게합니다. 부드럽게 45 각도로 설탕과 컵 케이크로 눌러 몸 옆에 날개를 연결합니다. 안테나에 감초 조각 2 개를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지