나비 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 나비 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색상 거친 반짝 설탕,색상 비 파렐,코팅 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나비 컵 케이크, 나비 컵 케이크,및 나비 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
왁스 칠 종이로 2 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오. 작은 전자 레인지 보울에서 마이크로 웨이브 핑크 캔디는 중간(50%)30 초에 녹인 다음 녹을 때까지 15 초 단위로 녹습니다. 숟가락은#5 끝 또는 다른 작은 둥근 끝과 맞은 큰 꾸미는 부대로 사탕을 녹였습니다. 쿠키 시트에 나비 날개 8 쌍(가로 3 인치)을 파이프하십시오.
반짝이는 설탕이나 비파렐을 뿌린다. 남은 사탕 용융,설탕 및 비파렐로 반복하십시오.
흰 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 초콜릿 설탕 프로 스팅과 함께,각 컵 케이크의 중심에 점의 파이프 행은 몸처럼 보이게합니다. 부드럽게 45 각도로 설탕과 컵 케이크로 눌러 몸 옆에 날개를 연결합니다. 안테나에 감초 조각 2 개를 부착하십시오.